山城花語溫泉季.迎賓巴士輕鬆泡湯去!

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2010-11-12

高雄縣六龜鄉在去年的風災中遭受嚴重破壞,在經過了一年多的積極重建之後,現今已可進行觀光活動,在秋冬的腳步漸近之際,位於茂林國家風景區內的六龜鄉將展開「2010山城花語溫泉季」的活動,邀請您一同來泡暖湯!

六龜鄉的重建工程目前仍持續進行中,許多觀光產業也以全新風貌呈現在遊客面前,觀光局及高雄縣政府整合境內溫泉及美食等多項旅遊資源,配合「台灣溫泉美食嘉年華活動」將舉辦「2010山城花語溫泉季」的旅遊盛事,推廣境內溫泉一泊二食的渡假方式,不僅讓更多遊客能享受到六龜鄉的美景及溫泉,也讓六龜鄉民有災後重生的力量!

「2010山城花語溫泉季」將於民國99年11月13日正式展開,活動將持續至民國100年1月31日,六龜鄉內最著名的就是寶來溫泉,寶來溫泉為碳酸泉,泉質清澈透明、無色無味;另外還有來自不老溪的不老溫泉,因浸泡過後皮膚滑嫩細膩,有如返老還童,因此被命名為不老溫泉;海拔高度600至1000公尺的竹林休閒農業區也是泡溫泉的新興據點,這裡擁有大片梅樹,冬季時寒梅綻放,梅花香氣撲鼻來,格外令人沉醉!

「2010山城花語溫泉季」的主辦單位也與旅行社合作,推出「寶來迎賓巴士」套裝行程方案,結合六龜鄉內多家飯店業者,根據不同飯店型態,也有著不同的價位,為遊客們提供多元的住宿選擇,不想因長途駕車而疲勞,不妨選擇「寶來迎賓巴士」,讓您輕鬆到六龜山城泡湯去!

【旅遊資訊】2010山城花語溫泉季:http://www.maolin-nsa.gov.tw/active/Flower2010/index.htm

綠森活生活會館